График работы офиса:
понедельник-пятница с 9:00 до 18:00,
дежурного - круглосуточно
Отзывы на дизельные электростанции в аренду
Написать отзыв
Хочу поблагодарить компанию «Аренда электростанций» за помощь. Когда возникает срочная необходимость в чем-либо и счет идет чуть ли не на часы, на траты особо не смотришь. Потому был готов к возможны..     Подробнее »
Виктор, 11 мая 2015
Спасибо фирме за помощь в проведении пиар-акции. Устраивали, совместно с одной радиостанцией Московской области, информационно-развлекательный день. И финалом его стал фееричный вечер за городом. Кон..     Подробнее »
Рекламное агентство «Мираж», 23 апреля 2015
Спасибо «Аренде электростанций» за помощь к организации праздничного вечера. Решили устроить женскому коллективу праздник, выбравшись за город, на турбазу. В программе, помимо прочего, был мини-конце..     Подробнее »
Антон Ефимов, 10 марта 2015
Хотим сказать «большое спасибо» от всего нашего коллектива. «Аренда электростанций» нас сильно выручила, когда нам, как подрядной организации, потребовалось срочно доставить к промышленному зданию ав..     Подробнее »
компания Аргус, 26 февраля 2015
С компанией «Аренда электростанций» работаю третий год. За это время фирма предоставила мне (точнее, моей строительной компании) пять дизельных генераторов SDMO. Технику на подмосковные стройплощадки..     Подробнее »
Смирнов И.В., 17 января 2015
Не обманули – дизельную электростанцию привезли вовремя. Как и говорили, оборудование новое, это сразу видно. Работает техника отлично (автономное электроснабжение понадобилось для прогрева бетона)...     Подробнее »
Евгений Викторович, бригадир, 1 ноября 2014
В этой фирме нас реально выручили. Близилась сдача объекта (заказчик – мужик требовательный, контактировать с ним трудно). Мы завершали стройку на участке. И все было хорошо, пока в этом поселке не о..     Подробнее »
Коллектив компании Спектр, 29 сентября 2014
У ребенка был день рождения, 10-й. Решили устроить масштабный праздник прямо в детском лагере, где отдыхал сын. На все наши задумки (музыку, свет и прочее) мощностей детского учреждения точно бы не х..     Подробнее »
Семья Смирновых, Дмитров, 17 августа 2014
Хорошая компания, отличный сервис. Обратился к ним, когда «приперло»: потребовалось на автозаправку дополнительный источник мощности (у района какие-то перебои возникли). Рад, что мне смогли быстро п..     Подробнее »
Антон, 30 июля 2014
Приятно работать с профессионалами. Когда потребовалось найти источник автономного энергоснабжения, нам помогли именно в этой фирме. На все наши вопросы сотрудники отвечали сразу. Не было никаких «по..     Подробнее »
Компания «Виолент», 10 июня 2014
За автономной электростанцией я обратился впервые. Честно говоря, очень переживал – думал, что это сложный процесс, сопряженный с массой трудностей. Но все оказалось намного проще, чем я думал. По бо..     Подробнее »
Андрей Автономов, 21 мая 2014
Когда на турбазе в Подмосковье вырубило электричество, под угрозой срыва оказался солидный заказ. Одна фирма бронировала три наших домика у лесного озера в рамках своего джип-тура. Конечно, форс-мажо..     Подробнее »
Ирина Викторовна, 10 марта 2014
Качественно, быстро, недорого за такой сервис. Арендовал электростанцию средней мощности на несколько дней. Отлично, когда арендодатели предусматривают услугу «все включено». Хорошо, когда с оборудов..     Подробнее »
Марат, 4 января 2014
Остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Во второй половине года моя строительная компания взяла крупный заказ. Работали в Подмосковье, почти в лесу – строили частную базу отдыха. С уч..     Подробнее »
Nikita-79, 11 декабря 2013
Необходимость в аренде появилась после того, как на стройплощадку пригнали "тяжелую артиллерию" в виде башенного крана. Выделенной мощности просто не хватало. Позвонили в компанию, объяснили ситуацию..     Подробнее »
Виталий, прораб, 5 ноября 2013
Обратился в компанию, когда моя установка вышла из строя. Надо сказать, что оборудование у меня и так старенькое было – перешло «по наследству» от друга, когда той стройкой занимался. Но я решил, что..     Подробнее »
Артем, 23 октября 2013
1 2 3 4
Всего: 76
Написать отзыв
Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку
или позвоните по телефону 8 (495) 150-15-64 и наши диспетчеры рассчитают Ваш заказ